AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Monde d'Ewilan

Et si vous profitiez de ce beau soleil pour explorer Gwendalavir? Entrez dans l'univers de Pierre Bottero et faites vos preuves pour inscrire votre nom au grand Livre des Légendes. Le Monde de Invité, ça sonne mieux non?
Les exilés d'Abyndal

Un monde comportant 4 nations puissantes et de nombreuses races, où des exilés d'autres mondes font leur apparition. S'intégrant ou non, ceux ci peuvent faire basculer l'équilibre précaire...
Vampire's Kingdom

2026 - La terre se partage entre les vampires et les humains. Certains les servent, d'autres les combattent ou vivent avec eux.

Partagez| .

Réclamer vos titres de noblesse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage



Administrateur

Messages : 954
Date d'inscription : 30/08/2008

Informations
Titres de noblesse:
MessageSujet: Réclamer vos titres de noblesse Ven 2 Jan 2015 - 14:20

Bonjour à tous !

Ce sujet est là pour ceux qui participent au système de Ducats et titres. Vous pouvez réclamer vos titres de noblesse en postant à la suite de ce message et en suivant ce formulaires qui nous facilitera la tâche :

Code:
[b]J'ai droit à un titre de noblesse ![/b]
[u][color=#ff9900]Titre de noblesse convoité :[/color][/u] nom du titre
[u][color=#ff9900]Preuve :[/color][/u] Lien vers le ou les sujets sur lesquels vous avez accompli des hauts-faits

Si vous avez rendu deux services différents, comme par exemple une analyse et une aide à un projet, utilisez le formulaire "je veux mes titres" pour chaque type différent de service rendu afin qu'on puisse s'y retrouver.

_________________
Pour toute demande ou question, c'est ici (clic).
Votez pour l'Antre une fois par jour, svp ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://antredurpg.fr-bb.com



Âme errante de l'Antre.

Messages : 176
Date d'inscription : 12/08/2014

Informations
Titres de noblesse:
MessageSujet: Re: Réclamer vos titres de noblesse Mer 14 Jan 2015 - 1:04

J'ai droit à un titre de noblesse !
Titre de noblesse convoité : Main secourable
Preuve : http://antredurpg.fr-bb.com/t1120-probleme-d-affichage-de-code#6544

Je veux mes Ducats !
Service rendu : aide en codage
Preuve : http://antredurpg.fr-bb.com/t1120-probleme-d-affichage-de-code#6544

Je veux mes Ducats !
Service rendu :code en libre service
Preuve : http://antredurpg.fr-bb.com/t1172-fiche-de-relation-code-propre

Je veux mes Ducats !
Service rendu :code en libre service
Preuve : http://antredurpg.fr-bb.com/t1176-fiche-de-presentation-1code-propre

Et je go faire comme Erracheli un résumé sur un post à part.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.rpdiv.com



Administrateur

Messages : 954
Date d'inscription : 30/08/2008

Informations
Titres de noblesse:
MessageSujet: Re: Réclamer vos titres de noblesse Mer 14 Jan 2015 - 14:11

Et voilà, 25 Ducats + 1 titre ajoutés à ton profil !

Je précise qu'obtenir le plus haut titre dans une catégorie donnera droit à une médaille (je suis en train de les concevoir) ! Very Happy

_________________
Pour toute demande ou question, c'est ici (clic).
Votez pour l'Antre une fois par jour, svp ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://antredurpg.fr-bb.com



Administrateur

Messages : 571
Date d'inscription : 02/12/2012

Informations
Titres de noblesse:
MessageSujet: Re: Réclamer vos titres de noblesse Mer 14 Jan 2015 - 17:36

J'aurais besoin des 30 Ducats correspondant à mon salaire en tant qu'admin ! *songe à manifester pour obtenir une augmentation*

_________________
Ecris, ou péris.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur



Administrateur

Messages : 954
Date d'inscription : 30/08/2008

Informations
Titres de noblesse:
MessageSujet: Re: Réclamer vos titres de noblesse Mer 14 Jan 2015 - 17:40

Si tu manifestes, ce sera 30 Ducats de moins ton salaire !

Ducats ajoutés à ta bourse.

_________________
Pour toute demande ou question, c'est ici (clic).
Votez pour l'Antre une fois par jour, svp ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://antredurpg.fr-bb.com



Administrateur

Messages : 571
Date d'inscription : 02/12/2012

Informations
Titres de noblesse:
MessageSujet: Re: Réclamer vos titres de noblesse Mer 14 Jan 2015 - 18:12

On est contre les libertés, sur ce forum -_-

_________________
Ecris, ou péris.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur



Administrateur

Messages : 954
Date d'inscription : 30/08/2008

Informations
Titres de noblesse:
MessageSujet: Re: Réclamer vos titres de noblesse Mer 4 Fév 2015 - 18:16

Pensez à réclamer vos titres (et vos Ducats), je vois par exemple qu'il y a plein de personnes qui souhaitent régulièrement la bienvenue aux nouveaux ! cat

_________________
Pour toute demande ou question, c'est ici (clic).
Votez pour l'Antre une fois par jour, svp ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://antredurpg.fr-bb.com



Administrateur

Messages : 571
Date d'inscription : 02/12/2012

Informations
Titres de noblesse:
MessageSujet: Re: Réclamer vos titres de noblesse Mer 4 Fév 2015 - 18:20

Je pense avoir droit aux titres Chroniqueur, Hôte d'accueil et Padawan, au minimum, d'ailleurs !

_________________
Ecris, ou péris.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur



Âme errante de l'Antre.

Messages : 222
Date d'inscription : 19/09/2014

Informations
Titres de noblesse:
MessageSujet: Re: Réclamer vos titres de noblesse Dim 22 Fév 2015 - 16:54

Hey !

J'ai droit à un titre de noblesse !
Titre de noblesse convoité : Hôte d'accueil
Preuve : Sérieux ? 12 SUJETS ? Je vais me contenter de mettre les noms, d'accord ? XD
Givre|Antartica|Lachésis|HeleneM|Sephii33|YamYam|Vi-Olet|Zoubi|Le guide|o~°Passion HELL|Werwolf|Ephrallion|

J'ai droit à un titre de noblesse !
Titre de noblesse convoité : Chroniqueur
Preuve :
- 1 avis - Novembre
- 2 avis - Décembre
- 1 avis - Janvier
- 1 avis - Février
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alibi-rpg.forumactif.org/



Administrateur

Messages : 954
Date d'inscription : 30/08/2008

Informations
Titres de noblesse:
MessageSujet: Re: Réclamer vos titres de noblesse Lun 23 Fév 2015 - 19:19

Heureusement que t'es censé suivre le formulaire, Dunkel, bravo, tu donnes l'exemple ... x)

Pas de souci pour les liens des fiches de présentation, vous n'êtes pas obligé de les mettre, les pseudo des personnes suffit. En plus, je passe régulièrement sur les sujets de présa donc j'ai une bonne idée de qui souhaite la bienvenue ou non. ^^

Allez, j'ajoute les titres ! Very Happy

_________________
Pour toute demande ou question, c'est ici (clic).
Votez pour l'Antre une fois par jour, svp ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://antredurpg.fr-bb.com



Âme errante de l'Antre.

Messages : 222
Date d'inscription : 19/09/2014

Informations
Titres de noblesse:
MessageSujet: Re: Réclamer vos titres de noblesse Lun 23 Fév 2015 - 19:49

Oui !!! Merci :3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alibi-rpg.forumactif.org/



Âme errante de l'Antre.

Messages : 222
Date d'inscription : 19/09/2014

Informations
Titres de noblesse:
MessageSujet: Re: Réclamer vos titres de noblesse Jeu 2 Avr 2015 - 16:42

J'ai droit à un titre de noblesse !
Titre de noblesse convoité : Réceptionniste
Preuve : Givre|Antartica|Lachésis|HeleneM|Sephii33|YamYam|Vi-Olet|Zoubi|Le guide|o~°Passion HELL|Werwolf|Ephrallion|Sweet Gumiho|Seby|M|Luna|Free Spirit|Klymenos|lydéric|Damoiselle Gaea| = 20 !

PS: J'espère que j'ai eu les Ducats pour mon analyse de La Zone, hein ! Namého !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alibi-rpg.forumactif.org/



Âme errante de l'Antre.

Messages : 222
Date d'inscription : 19/09/2014

Informations
Titres de noblesse:
MessageSujet: Re: Réclamer vos titres de noblesse Dim 3 Mai 2015 - 19:00

Up ? D:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alibi-rpg.forumactif.org/



Administrateur

Messages : 571
Date d'inscription : 02/12/2012

Informations
Titres de noblesse:
MessageSujet: Re: Réclamer vos titres de noblesse Jeu 7 Mai 2015 - 19:50

On vient d'avoir internet, Ze Cat devrait s'en occuper prochainement.

_________________
Ecris, ou péris.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur



Administrateur

Messages : 954
Date d'inscription : 30/08/2008

Informations
Titres de noblesse:
MessageSujet: Re: Réclamer vos titres de noblesse Ven 8 Mai 2015 - 13:19

Edouard, pour les Ducats, je pense en effet que tu les as eu puisque l'obtention des Ducats est maintenant automatique. Allez, je t'ajoute le titre "Réceptionniste", tu l'as bien mérité ! Very Happy

PS : au fait, préviens-moi si tu souhaites que j'ajoute un de tes titres après "analyste" sous ton avatar.

_________________
Pour toute demande ou question, c'est ici (clic).
Votez pour l'Antre une fois par jour, svp ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://antredurpg.fr-bb.com



Âme errante de l'Antre.

Messages : 222
Date d'inscription : 19/09/2014

Informations
Titres de noblesse:
MessageSujet: Re: Réclamer vos titres de noblesse Sam 9 Mai 2015 - 19:25

Merciiiii ! What a Face
Pour les analyses, j'y songerai mais je n'ai fait que trois analyses pour le moment et donné un avis (d'ailleurs il y a un truc pour les avis ??) ! :3

EDIT: Aaaah ! Je viens de comprendre xD Nan merci, analyste me suffit amplement :fou:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alibi-rpg.forumactif.org/



Reine des smileys

Messages : 214
Date d'inscription : 23/02/2010
Age : 22

Informations
Titres de noblesse:
MessageSujet: Re: Réclamer vos titres de noblesse Ven 17 Juil 2015 - 2:09

Hoooo vient de me rendre compte que j'avais droit à un titre  :fou:

J'ai droit à un titre de noblesse !
Titre de noblesse convoité : Grand Ancien
Preuve : Voici mon profil, vous y verrez la date d'inscription qui correspond au 23/02/2010 -> http://antredurpg.fr-bb.com/u226 Et puis, ça doit se voir sous mon nouvel avatar Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://madelle.1fr1.net/



Âme errante de l'Antre.

Messages : 222
Date d'inscription : 19/09/2014

Informations
Titres de noblesse:
MessageSujet: Re: Réclamer vos titres de noblesse Ven 2 Oct 2015 - 16:49

Bon, j'ai droit à pas mal de titres u_u

J'ai droit à un titre de noblesse !
Titre de noblesse convoité : Chambellan
Preuve : Givre|Antartica|Lachésis|HeleneM|Sephii33|YamYam|Vi-Olet|Zoubi|Le guide|o~°Passion HELL|Werwolf|Ephrallion|Sweet Gumiho|Seby|M|Luna|Free Spirit|Klymenos|lydéric|Damoiselle Gaea|kategriss|Acilay|Lou Ainsel|Thist|J.Anders|SkullKid|Kamyu|Luna|Tapis de souris|Klymenos|Pantoufle|Varadia|ninoute3012|Zéro Walker|Laeta|Tatout|Aube des Mondes|Boutchou828|Lou D.|Rockquiem| = 40 !!!!!

J'ai droit à un titre de noblesse !
Titre de noblesse convoité : Poseur
Preuve : Archives des analyses (voir descriptions)

J'ai droit à un titre de noblesse !
Titre de noblesse convoité : Padawan
Preuve : 19/09/2014, juste en-dessous de mon avatar ! Ce qui veut dire que vous me supportez depuis 1 an et 14 jours Very Happy Enfin je crois...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alibi-rpg.forumactif.org/

Contenu sponsorisé



MessageSujet: Re: Réclamer vos titres de noblesse Aujourd'hui à 15:44

Revenir en haut Aller en bas

Réclamer vos titres de noblesse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Réclamer vos titres de noblesse
» 05 - Titres de noblesse
» Réponse ouverte de Fredy
» Mondes Fantastiques
» La noblesse, le vivre noblement et la hérauderie - Stannis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Annuaire forum rpg : L'Antre du rpg :: La Taverne du Dragon :: Ducats et titres de noblesse-