AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Monde d'Ewilan

Et si vous profitiez de ce beau soleil pour explorer Gwendalavir? Entrez dans l'univers de Pierre Bottero et faites vos preuves pour inscrire votre nom au grand Livre des Légendes. Le Monde de Invité, ça sonne mieux non?
Les exilés d'Abyndal

Un monde comportant 4 nations puissantes et de nombreuses races, où des exilés d'autres mondes font leur apparition. S'intégrant ou non, ceux ci peuvent faire basculer l'équilibre précaire...
Vampire's Kingdom

2026 - La terre se partage entre les vampires et les humains. Certains les servent, d'autres les combattent ou vivent avec eux.

Partagez| .

Réclamer son titre de noblesse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage


avatar

Âme errante de l'Antre.

Messages : 875
Date d'inscription : 14/06/2015
Titre de noblesse :

MessageSujet: Réclamer son titre de noblesse Mar 27 Juin 2017 - 21:32

Demander son titre ou son badge



Ce sujet est là pour ceux qui participent au système de Ducats et titres. Vous pouvez réclamer vos titres de noblesse en postant à la suite de ce message et en suivant ce formulaire qui nous facilitera la tâche :

 
Code:
[b]J'ai droit à un titre de noblesse ![/b]
    [u][color=#ff9900]Titre de noblesse convoité :[/color][/u] nom du titre
    [u][color=#ff9900]Preuve :[/color][/u] Lien vers le ou les sujets sur lesquels vous avez accompli des hauts-faits, ou autres justifications


Si vous avez rendu deux services différents, comme par exemple une analyse et une aide à un projet, utilisez le formulaire pour chaque type différent de service rendu afin qu'on puisse s'y retrouver.


Les badges vous seront attribués automatiquement, toutefois si vous constatez un oubli, vous pouvez venir les réclamer aussi (notamment pour les plus anciens inscrits).

Si vous souhaitez avoir votre carte de collection, vous pouvez ouvrir votre propre sujet dans cette section, et y copier le code suivant :
Code:

<table style="background-image:url('http://sd-2.archive-host.com/membres/images/146704182237918503/antre/cartebadges2.png');width:350px; height:370px; margin:auto;padding-left:50px;padding-bottom:35px;padding-right:40px;"><tr><td colspan="4" style=" text-align:center; font-size:20px;height:60px;font-family:georgia;color:#907050">La Collection de ......</td></tr><tr><td><img src="http://sd-2.archive-host.com/membres/images/146704182237918503/antre/neutre.png"></td><td><img src="http://sd-2.archive-host.com/membres/images/146704182237918503/antre/neutre.png"></td><td><img src="http://sd-2.archive-host.com/membres/images/146704182237918503/antre/neutre.png"></td><td><img src="http://sd-2.archive-host.com/membres/images/146704182237918503/antre/neutre.png"></td></tr>
<tr><td><img src="http://sd-2.archive-host.com/membres/images/146704182237918503/antre/neutre.png" ></td><td><img src="http://sd-2.archive-host.com/membres/images/146704182237918503/antre/neutre.png"></td><td><img src="http://sd-2.archive-host.com/membres/images/146704182237918503/antre/neutre.png"></td><td><img src="http://sd-2.archive-host.com/membres/images/146704182237918503/antre/neutre.png"></td></tr><tr><td><img src="http://sd-2.archive-host.com/membres/images/146704182237918503/antre/neutre.png"></td><td><img src="http://sd-2.archive-host.com/membres/images/146704182237918503/antre/neutre.png"></td><td><img src="http://sd-2.archive-host.com/membres/images/146704182237918503/antre/neutre.png"></td><td><img src="http://sd-2.archive-host.com/membres/images/146704182237918503/antre/neutre.png"></td></tr><tr><td><img src="http://sd-2.archive-host.com/membres/images/146704182237918503/antre/neutre.png"></td>
<td><img src="http://sd-2.archive-host.com/membres/images/146704182237918503/antre/neutre.png"></td><td><img src="http://sd-2.archive-host.com/membres/images/146704182237918503/antre/neutre.png"></td><td><img src="http://sd-2.archive-host.com/membres/images/146704182237918503/antre/neutre.png"></td></tr></table>


Elle se remplira au fur et à mesure de vos hauts-faits ! (par défaut, les badges seront affichés dans votre signature)


A vos titres !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


avatar

Âme errante de l'Antre.

Messages : 875
Date d'inscription : 14/06/2015
Titre de noblesse :

MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse Mer 28 Juin 2017 - 16:58

Et toc, si c'est comme ça je serais la première à réclamer mes titres


Alors, en badge, je dois avoir :
- tu veux ma photo
- j'ai mon mot à dire
- discordeur
- inspecteur
- bon élève (bon j'ai pas vérifié exactement mais je suis presque sure que oui !)

En titre :

- journaliste : 17 avis donnés au moins ^^ (1 juin 2015, 1 janv 2016, 2 juil aout 2016, 5 nov dec 2016, 5 jan fev 2017, 2 mars avr 2017, 1 mai juin 2017)
- jeune troll : 27 flood au moins o/ (13 flood à l'horloge, 2 sujets ouverts, 10 a la rose, 2 questions idiotes )
- grand avare (hehe)
- ecuyere
- 4 débats :nyaaaa je vais en faire un 5ème vite !
- main secourable (avis baochi, solaria, omenira, et si, talsinia)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


avatar

Âme errante de l'Antre.

Messages : 131
Date d'inscription : 08/04/2017
Age : 23
Titre de noblesse :




MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse Jeu 29 Juin 2017 - 0:03

Je réclame aussi alors :3

Haut fait :

Tu veux ma photo ?
Vaillant aventurier (par ce que c'est quand même moi qui le fait !)
Discordeur
InspecteurIci
HELP ME !


Titres de Noblesse :

Hotesse d'accueil (oui 10 tout pile !)
Fourmis (77 Ducats )
Jeune troll (10 tout pile aussi !)
Baronne (3 titre ducoup)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


avatar

Âme errante de l'Antre.

Messages : 367
Date d'inscription : 28/01/2013
Age : 27
Localisation : Rennes
Titre de noblesse :





MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse Lun 3 Juil 2017 - 8:14

J'ai débloqué un Haut Fait !
    Haut fait convoité : Tu veux ma photo ?
    Preuve : Bah tiens, j'ai une photo !

J'ai débloqué une Haut Fait !
    Haut fait convoité : Discordeur
    Preuve : Si vous venez aussi on se fait un goûter chocolat chaud et cookies :3

J'ai débloqué un Haut Fait !
    Haut fait convoité : J'ai mon mot à dire
    Preuve : J'ai donné mon avis ce mois de dédembre

J'ai droit à un titre de noblesse !
    Titre de noblesse convoité : Radin en Ducats
    Preuve : Voyez ma cagnotte vous même :3 (>100)

J'ai débloqué un Haut Fait !
    Haut fait convoité : Inspecteur
    Preuve : J'ai donné mon avis à Karma rules everythings

J'ai débloqué un Haut Fait !
    Haut fait convoité : HELP ME
    Preuve : Il me fallait un coup de pouce en codage

J'ai débloqué un Haut Fait !
    Haut fait convoité : Adepte du questionnement universel
    Preuve : mort en jeu et Comment modérer ses joueurs

J'ai droit à un titre de noblesse !
    Titre de noblesse convoité : Commère
    Preuve : En plus des débats lancés il y a ceux-là :
La fiche de présentation
Les gossip
Images réelles vs manga
Un bon forum RPG

J'ai droit à un titre de noblesse !
    Titre de noblesse convoité : Hôtesse d'accueil
    Preuve :
Alcynia
Betty (il faut descendre un peu pour me trouver ^^)
Byako500
Lorlina
Araya
Lnou
Dahlia noir
Antartica
Lachesis
Patxi


Et si je ne me trompe pas, j'ai également le droit au titre d'Ecuyère pour avoir obtenu deux titres de noblesse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


avatar

Administrateur

Messages : 992
Date d'inscription : 30/08/2008

MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse Lun 3 Juil 2017 - 14:49

XD ca en fait !

je m'en occupe de suite !

edit : tu as même 45 flood, et tu passes baronne Wink

_________________
Pour toute demande ou question, c'est ici (clic).
Votez pour l'Antre une fois par jour, svp ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://antredurpg.fr-bb.com


avatar

Âme errante de l'Antre.

Messages : 367
Date d'inscription : 28/01/2013
Age : 27
Localisation : Rennes
Titre de noblesse :





MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse Lun 3 Juil 2017 - 16:13

Aha oui ça en fait XD J'ai passé un peu de temps à écumer pour voir tous les petits badges auxquels j'avais droit Razz (mais pas du tout le courage de chercher pour savoir combien en flood par contre).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


avatar

Reine des smileys

Messages : 285
Date d'inscription : 23/02/2010
Age : 23
Titre de noblesse :






MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse Jeu 6 Juil 2017 - 13:48

Oy !

À mon tour de réclamer des Hauts Faits Very Happy

J'ai droit à un Haut Fait !
Titre de noblesse convoité : Tu veux ma photo ?
Preuve : http://antredurpg.fr-bb.com/t462-tani

J'ai droit à un Haut Fait !
Titre de noblesse convoité : J'ai mon mot à dire
Preuve : http://antredurpg.fr-bb.com/t1445-votes-du-mois-de-novembre

J'ai droit à un Haut Fait !
Titre de noblesse convoité : Numéro 1
Preuve : Je ne me souviens plus du mois, mais quasi sûre que Madelle a déjà été number 1

J'ai droit à un Titre de noblesse !
Titre de noblesse convoité : Économiser 100 Ducats
Preuve : On peut voir 140 Ducats sur mon projet Very Happy

J'ai droit à un Titre de noblesse !
Titre de noblesse convoité : Participer à 5 débats
Preuve : http://antredurpg.fr-bb.com/t1455-la-fiche-de-presentation
http://antredurpg.fr-bb.com/t1471-animation-saisonnier
http://antredurpg.fr-bb.com/t1308-images-reel-vs-images-manga
http://antredurpg.fr-bb.com/t1302-la-suppression-de-compte-pour-contre-je-m-abstiens
http://antredurpg.fr-bb.com/t1301-imposer-un-rythme-sur-son-forum
http://antredurpg.fr-bb.com/t1294-la-pub-vous-la-faites-comment


J'ai droit à un Titre de noblesse !
Titre de noblesse convoité : Accueillir 30 personnes
Preuve : http://antredurpg.fr-bb.com/t1194-cruelly-est-la
http://antredurpg.fr-bb.com/t1401-laeta-reine-des-patates
http://antredurpg.fr-bb.com/t1439-dactilophobiac
http://antredurpg.fr-bb.com/t1476-chadot
http://antredurpg.fr-bb.com/t1490-nouvel-arrivant
http://antredurpg.fr-bb.com/t1501-mraow
http://antredurpg.fr-bb.com/t1513-une-petite-nouvelle-debarque
http://antredurpg.fr-bb.com/t1537-the-chiefest-and-greatest-of-calamities-is-in-the-house
http://antredurpg.fr-bb.com/t1530-a-newcomer-has-arrived
http://antredurpg.fr-bb.com/t1548-ursa-petite-ourse
http://antredurpg.fr-bb.com/t1567-venez-j-ai-des-cookies-enfin-non
http://antredurpg.fr-bb.com/t1568-aslinn-loin-de-ses-landes-pour-se-presenter
http://antredurpg.fr-bb.com/t1566-un-esprit-apprivoise-debarque
http://antredurpg.fr-bb.com/t1573-bonjour-a-tous-un-coucou-de-la-premiere-membre-de-la-1ere-version-du-forum
http://antredurpg.fr-bb.com/t1580-salut-la-compagnie
http://antredurpg.fr-bb.com/t1578-euh-je-sais-pas-trop-quoi-metre
http://antredurpg.fr-bb.com/t1581-hellow-a-tous
http://antredurpg.fr-bb.com/t1603-presentation-nyfasul
http://antredurpg.fr-bb.com/t1608-un-nouveau-arrive
http://antredurpg.fr-bb.com/t1605-presentation-de-mimika
http://antredurpg.fr-bb.com/t1606-incoming-djankh
http://antredurpg.fr-bb.com/t1632-bonswar-bande-de-gens
http://antredurpg.fr-bb.com/t1659-bijour
http://antredurpg.fr-bb.com/t1663-jamais-deux-sans-trois
http://antredurpg.fr-bb.com/t1665-banana-is-8255
http://antredurpg.fr-bb.com/t1668-bonjour-tout-le-monde
http://antredurpg.fr-bb.com/t1667-theodor
http://antredurpg.fr-bb.com/t1671-euh-bonjour
http://antredurpg.fr-bb.com/t1680-presentation
http://antredurpg.fr-bb.com/t1683-salut-les-gens

J'ai droit à un Titre de noblesse !
Titre de noblesse convoité : Participer à 2 Concours
Preuve : http://antredurpg.fr-bb.com/t1263-l-invasion-des-smiley
http://antredurpg.fr-bb.com/t1616p30-jeu-du-dragon#11090
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://madelle.1fr1.net/


avatar

Âme errante de l'Antre.

Messages : 875
Date d'inscription : 14/06/2015
Titre de noblesse :

MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse Jeu 6 Juil 2017 - 17:01

Youpi !

pleins de titres à distribuer !

Tu as également :
16 participations en flood : titre de noblesse jeune troll
5 titres de noblesse : titre baronne

J'ai compté 4 avis donné au hit (en espérant ne pas en avoir oublié), plus qu'un et...tadaaa tu peux gagner un nouveau titre !

(et je vais vérifier pour Madelle, je me demande si tu n'as pas également le haut-fait pieds sur le podium)

Edit : je confirme ! Tu as eu la première, mais aussi la 2ème place ! Yahouuuuu félicitations !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


avatar

Reine des smileys

Messages : 285
Date d'inscription : 23/02/2010
Age : 23
Titre de noblesse :






MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse Jeu 6 Juil 2017 - 18:36

Merci beaucoup Very Happy

Par contre je me demandais, où sont affichés les titres de noblesse ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://madelle.1fr1.net/


avatar

Âme errante de l'Antre.

Messages : 875
Date d'inscription : 14/06/2015
Titre de noblesse :

MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse Jeu 6 Juil 2017 - 18:39

huuu c'est laquelle qui ne s'affiche pas ? (chez moi je crois que ça à l'air bon)

Sinon les titres sont sous le profil Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


avatar

Reine des smileys

Messages : 285
Date d'inscription : 23/02/2010
Age : 23
Titre de noblesse :






MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse Jeu 6 Juil 2017 - 18:40

C'est bon tout est bien affiché, ça devait être ma connexion Very Happy
Et pour les titres par contre je dois être une quiche, je ne les vois pas ><
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://madelle.1fr1.net/


avatar

Âme errante de l'Antre.

Messages : 33
Date d'inscription : 07/08/2016
Titre de noblesse :

MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse Ven 7 Juil 2017 - 22:03

Salut salut !

J'ai droit à un titre de noblesse !
Titre de noblesse convoité : Ecuyère
Preuve : Bah je suis là, et je n'ai pas de titre xD

du coup pour les badges:

->Tu veux ma photo ?
->Discordeur

C'est tout petit pour l'instant, mais je compte bien renflouer ma collection !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


avatar

Âme errante de l'Antre.

Messages : 875
Date d'inscription : 14/06/2015
Titre de noblesse :

MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse Lun 10 Juil 2017 - 15:11

Désolée du retard ! (le we et moi on est pas trop copains ^^)

Tu as même un badge de plus

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


avatar

Âme errante de l'Antre.

Messages : 268
Date d'inscription : 19/09/2014
Titre de noblesse :






MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse Dim 6 Aoû 2017 - 5:01

Helloooow ! 8D

Alors j'ai droit à des titres de noblesse et à des badges, voici :

Titres

J'ai droit à un titre de noblesse !
    Titre de noblesse convoité : Pigiste
    Preuve :
http://antredurpg.fr-bb.com/t1079-les-votes-du-mois-de-novembre
http://antredurpg.fr-bb.com/t1123-les-votes-du-mois-de-decembre
http://antredurpg.fr-bb.com/t1163-les-votes-du-mois-de-janvier
http://antredurpg.fr-bb.com/t1196-les-votes-du-mois-de-fevrier
http://antredurpg.fr-bb.com/t1326-les-votes-du-mois-de-juin
http://antredurpg.fr-bb.com/t1516-votes-de-mars

J'ai droit à un titre de noblesse !
    Titre de noblesse convoité : Jeune troll
    Preuve :
http://antredurpg.fr-bb.com/t1446-horloge-de-l-antre
http://antredurpg.fr-bb.com/t1055-la-guerre-des-sexes

J'ai droit à un titre de noblesse !
    Titre de noblesse convoité : Majordome
    Preuve :
http://antredurpg.fr-bb.com/search?search_keywords=&sid=&q=&domains=antredurpg.fr-bb.com&sitesearch=antredurpg.fr-bb.com&client=&forid=1&ie=windows-1252&oe=windows-1252&hl=fr&cof=GALT%3A%23c75f1a%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23%3BVLC%3A%23c75f1a%3BAH%3Acenter%3BBGC%3A%232e2620%3BLBGC%3A%23%3BALC%3A%23c75f1a%3BLC%3A%23c75f1a%3BT%3A%23a89b86%3BGFNT%3A%23c75f1a%3BGIMP%3A%23c75f1a%3BFORID%3A11&search_terms=any&search_author=%C9douard+Anew&search_where=f32&search_time=0&show_results=topics&sort_by=0&sort_dir=DESC&google=

J'ai droit à un titre de noblesse !
    Titre de noblesse convoité : Radin en ducats
    Preuve :
Z'en ai 295 :3 (sachant qu'on m'en doit quelques uns mébon... è_é)

Je tente celui-là mais comme c'est mon boulot d'analyser je sais pas si ça comptera XD
J'ai droit à un titre de noblesse !
    Titre de noblesse convoité : Trousse de secours
    Preuve :
http://antredurpg.fr-bb.com/f37-archives (voir sous-titres)
http://antredurpg.fr-bb.com/t1113-asian-nights-avis-sur-un-forum-en-construction (avis)

Et du coup en fonction je suis baron ou duc selon ce même message ~

Hauts-faits

- Tu veux ma photo ?
- Pied sur le podium (hit-parade de décembre)
- J'ai mon mot à dire
- Discordeur
Petites fautes :3:
 

Merci beaucoup ! Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alibi-rpg.forumactif.org/


avatar

Âme errante de l'Antre.

Messages : 875
Date d'inscription : 14/06/2015
Titre de noblesse :

MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse Lun 7 Aoû 2017 - 15:25

waaa tout plein de titres !

Je m'occupe de ça très vite Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


avatar

Âme errante de l'Antre.

Messages : 875
Date d'inscription : 14/06/2015
Titre de noblesse :

MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse Ven 18 Aoû 2017 - 9:58

Coucou, c'est fait ! Avis aux nouveaux validés avec avatar : je vous ajoute également le haut fait : tu veux ma photo et le titre écuyer !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


avatar

Âme errante de l'Antre.

Messages : 367
Date d'inscription : 28/01/2013
Age : 27
Localisation : Rennes
Titre de noblesse :





MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse Ven 18 Aoû 2017 - 20:32

Dis, je vois que certains ont une image qui ont sauté dans les badges de certains.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


avatar

Âme errante de l'Antre.

Messages : 50
Date d'inscription : 01/08/2017
Age : 23
Titre de noblesse :


MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse Lun 18 Sep 2017 - 17:27

Mouhéhé, je viens à mon tour faire mes petites demandes !

J'ai droit à un titre de noblesse !
   Titre de noblesse convoité : Commère
   Preuve : http://antredurpg.fr-bb.com/t1817-les-relations-de-couple
http://antredurpg.fr-bb.com/t1809-le-controle-des-personnages
http://antredurpg.fr-bb.com/t1750-mort-en-jeu
http://antredurpg.fr-bb.com/t1808-les-limites-de-lignes
http://antredurpg.fr-bb.com/t1718-comment-moderer-ses-joueurs
http://antredurpg.fr-bb.com/t1781-un-theme-graphique-attractif

J'ajoute à cela si possible l'obtention des badges "Numéro 1", "Pied sur le podium", et "J'ai mon mot à dire". Un grand merci d'avance ! =D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://irydae.forumactif.org/


avatar

Âme errante de l'Antre.

Messages : 875
Date d'inscription : 14/06/2015
Titre de noblesse :

MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse Lun 18 Sep 2017 - 17:38

Coucou,

je te mets tous ces beaux titres et hauts faits Smile Félicitations !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé



MessageSujet: Re: Réclamer son titre de noblesse

Revenir en haut Aller en bas

Réclamer son titre de noblesse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Titre de Noblesse et Rang de Werlhoisie
» 05 - Titres de noblesse
» Chap. 5 - Justice héraldique
» Joleene [Rp test titre de noblesse]
» La Noblesse Féminine [5/7]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Annuaire forum rpg : L'Antre du rpg :: La Taverne du Dragon :: Ducats et titres de noblesse-